Ir al contenido principal

Premio para la Red de Semillas de Aragón

El lunes 10 de Diciembre celebramos junto a nuestros compañeros de SlowFood el día de la Tierra Madre.
Pudimos disfrutar de una riquísima cena con productos locales: ensalada de escarola, pasta hecha con trigo Aragón03 y crespillos con helado de borraja y flores cristalizadas.
288820_567446143282070_1025972923_o
Para culminar el acto, se premiaron con el delantadal SlowFood al periodista gastronómico del Heraldo de Aragón, José Luis Solanilla, por su que hacer en defensa de una gastronomía buena, limpia, local, sana, sabrosa y justa y a la Red de Semillas de Aragón por nuestra implicación en la defensa de la Biodiversidad Cultivada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

FORMACIÓN AGROECOLÓGICA

CURSOS DE FORMACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICA Bases y herramientas para la transición agroecológica El objetivo principal de este curso es dar a conocer los principios y herramientas para aumentar la productividad biológica natural de los sistemas agro-ganaderos del Sobrarbe, incrementando así la autosuficiencia y el rendimiento económico percibido por ganaderos/as y agricultores/as. El curso se divide en tres módulos que abordarán los siguientes contenidos: - Bases teóricas sobre los componentes y funcionamiento del suelo, como base de cualquier sistema agro-ganadero. - Herramientas de diagnóstico objetivo de la salud de los sistemas agro-ganaderos: tarjetas de salud de los ecosistemas agrarios elaboradas por Neiker, diagnóstico básico de suelos y evaluación de pastizales. - Herramientas concretas de manejo: multiplicación de microorganismos benéficos, compostaje y quelatización biológica de nutrientes. - Aplicación de los principios al cultivo ecológico del m...

FERIETA DE AINSA 2016

 Este fin de semana se celebra en Aínsa la Ferieta dedicada a las Razas y Variedades Autóctonas Pirenaicas, así como las Jornadas de la Trufa Negra del Pirineo.  Aquí tenéis los enlaces al programa   LA FERIETA PROGRAMA JORNADAS DE LA TRUFA