En el Molino de Guaso, estan ya esperando que se seque un poco la tierra despues de estas lluvias para empezar a plantar.
Desde luego, el semillero ya está listo.
Actualmente tienen este semillero de más de cinco metros de largo, en el que están preparando 55 variedades de plantas: autóctonas y recuperadas en su mayoría( como la acelga de Banastón, variedades de Tomate Rosa de Sobrarbe,varias judias locales), y algunas regalas y bien originales,como una variedad de tomate verde que no llega a tornarse rojo ni cuando madura que les ha llegado de Buerba.
Es impresionante el trabajo y el mimo con el que Juan y Emilia cuidan de las semillas y el huerto.
Desde aqui esperamos que la tierra sea igualmente agradecida con ellos.
Gracias a Pedro por las fotos
Desde luego, el semillero ya está listo.
Actualmente tienen este semillero de más de cinco metros de largo, en el que están preparando 55 variedades de plantas: autóctonas y recuperadas en su mayoría( como la acelga de Banastón, variedades de Tomate Rosa de Sobrarbe,varias judias locales), y algunas regalas y bien originales,como una variedad de tomate verde que no llega a tornarse rojo ni cuando madura que les ha llegado de Buerba.
Es impresionante el trabajo y el mimo con el que Juan y Emilia cuidan de las semillas y el huerto.
Desde aqui esperamos que la tierra sea igualmente agradecida con ellos.
Gracias a Pedro por las fotos
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