Ir al contenido principal
Mesa Redonda de Razas Ganaderas Autóctonas

Cata Guiada de variedades de Judías Aragonesas

Comida en el Pabellón: Menú ecológico, sabroso y saludable.

Taller de Semilleros: Haz tu propio plantero, impartido por Ramón Aljibe.

Taller de Injertos de Frutales por Mayte Espiau

Encantarias: Romance de Hipocondriano y Patro. Una actuación inolvidable!

"Comer sin lavarse las manos" Gustavo Duch presentado por Emilia Puyuelo.

Homenaje a Arnal.

Carlos Baselga nos presentó su película " Por qué dexamos o nuestro lugar"

Intercambio de Semillas

Calabazas y otros productos  de Chodes

Ixada nos invita a conocer y avalar su cooperativa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

FORMACIÓN AGROECOLÓGICA

CURSOS DE FORMACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICA Bases y herramientas para la transición agroecológica El objetivo principal de este curso es dar a conocer los principios y herramientas para aumentar la productividad biológica natural de los sistemas agro-ganaderos del Sobrarbe, incrementando así la autosuficiencia y el rendimiento económico percibido por ganaderos/as y agricultores/as. El curso se divide en tres módulos que abordarán los siguientes contenidos: - Bases teóricas sobre los componentes y funcionamiento del suelo, como base de cualquier sistema agro-ganadero. - Herramientas de diagnóstico objetivo de la salud de los sistemas agro-ganaderos: tarjetas de salud de los ecosistemas agrarios elaboradas por Neiker, diagnóstico básico de suelos y evaluación de pastizales. - Herramientas concretas de manejo: multiplicación de microorganismos benéficos, compostaje y quelatización biológica de nutrientes. - Aplicación de los principios al cultivo ecológico del m...

FERIETA DE AINSA 2016

 Este fin de semana se celebra en Aínsa la Ferieta dedicada a las Razas y Variedades Autóctonas Pirenaicas, así como las Jornadas de la Trufa Negra del Pirineo.  Aquí tenéis los enlaces al programa   LA FERIETA PROGRAMA JORNADAS DE LA TRUFA