El lunes 10 de Diciembre celebramos junto a nuestros compañeros de SlowFood el día de la Tierra Madre.
Pudimos disfrutar de una riquísima cena con productos locales: ensalada de escarola, pasta hecha con trigo Aragón03 y crespillos con helado de borraja y flores cristalizadas.
Para culminar el acto, se premiaron con el delantadal SlowFood al periodista gastronómico del Heraldo de Aragón, José Luis Solanilla, por su que hacer en defensa de una gastronomía buena, limpia, local, sana, sabrosa y justa y a la Red de Semillas de Aragón por nuestra implicación en la defensa de la Biodiversidad Cultivada.
Pudimos disfrutar de una riquísima cena con productos locales: ensalada de escarola, pasta hecha con trigo Aragón03 y crespillos con helado de borraja y flores cristalizadas.
Para culminar el acto, se premiaron con el delantadal SlowFood al periodista gastronómico del Heraldo de Aragón, José Luis Solanilla, por su que hacer en defensa de una gastronomía buena, limpia, local, sana, sabrosa y justa y a la Red de Semillas de Aragón por nuestra implicación en la defensa de la Biodiversidad Cultivada.
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